您所在的位置:首页 > 政务公开 > 招标采购

三下乡比选公告

【时间:2018-12-25】 【字体:  

新华招标有限公司受四川省广播电视局委托,拟对2019年“三下乡”活动直播卫星户户通设备和收音机采购项目进行公开比选,兹邀请符合本次比选要求的比选申请人参加比选。

一、比选项目概况:

1、比选人(项目业主):四川省广播电视局

2、项目名称:2019年“三下乡”活动直播卫星户户通设备和收音机采购项目

3、项目编号:XHTC-HW-2018-0962

4、项目概况

编号

名称

数量

交货地点

交货时间

备注

1

直播卫星户户通设备

100台

四川省广播电视局(招标人指定地点)

2019年1月8日12:00前

具体参数详见“技术要求”

2

收音机

1000台

二、对比选申请人的资格条件要求:

1、比选申请人须具有独立法人资格;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近1年度(2016年或2017年)无亏损,比选截止时间前成立期限不足一年的法人可不提供,成立不足三年的,根据成立期限提供;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;(提供承诺函)

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供承诺函)

5、参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;(提供承诺函)

6、比选申请人与其他比选申请人之间,单位负责人不为同一人而且不存在直接控股、管理关系。(提供承诺函)

7、比选申请人对是否存在受到财政部门或有关部门认定的失信行为(有效期内)以及认定次数进行承诺。(提供承诺函)

8、所投产品(直播卫星户户通设备)应具备国家广播电视行政部门颁发的有效期内的“广播电视设备器材入网认定证书”;

9、应具备由全国工业产品生产许可证主管部门指定的直播卫星接收设备检验机构出具的有效期内合格的“直播卫星专用卫星电视广播地面接收设备直播卫星数字电视接收机定型检验报告”。

10、本次比选不接受联合体比选申请。

三、购买比选文件时间、地点

凡有意参加比选者请于2018年12月26日至2018年12月28日09:30-16:30携带公司介绍信及经办人身份证复印件到新华招标有限公司四川分公司(成都高新区府城大道西段399号天府新谷10号楼801室)购买比选文件,比选文件售价:300元/套。

四、比选文件递交截止时间、地点

比选文件递交截止时间为:2018年12月30日10:00(北京时间),地点为成都高新区府城大道西段399号天府新谷10号楼801室。

五、本比选公告在四川省广播电视局门户网站上以公告形式发布。

六、联系方式:

  比选人(全称):四川省广播电视局

  地 址:四川省成都市锦江区红星路二段

联系人:杜先生        

电 话:028-86526294     

代理机构(全称):新华招标有限公司

四川分公司地址:成都高新区府城大道西段399号天府新谷10号楼801室

联系人:李潇潇

联系电话:028-85246996-807

[打印] [关闭]