您所在的位置:首页 > 政务公开 > 招标采购

关于《国家广播电视总局向德格县贫困户赠送电视机及直播卫星接收设备》比选项目质疑的补遗

【时间:2018-05-14】 【字体:  

致各投标人:

  现就《国家广播电视总局向德格县贫困户赠送电视机及直播卫星接收设备比选项目》做如下补遗。

  一、取消货物1IR(红外)输出支持DTMB的要求;

  二、取消货物1:操作系统Linux的要求;

  三、取消货物1:能效等级 三级能效的要求;

  四、取消货物1:边框宽度、单屏尺寸、边框材质要求。

  五、货物1投标产品资格条件修改为:(1)、必须是最新一期“节能产品政府采购清单”中的产品;(2)、必须是最新一期“环境标志产品政府采购清单”中的产品”。

  六、货物2:“GD/J 278-2015《卫星直播系统综合接收解码器(标清可升级成高清卫星地面双模型)技术要求和测量方法》”修改为:“GD/J 065-2015《卫星直播系统综合接收解码器(标清可升级成高清卫星地面双模型)技术要求和测量方法》”。

  七、比选文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为 20185 17 1030分。地点为: 成都市红星中路119号四川省新闻出版广电局三号楼会议室。

                                             四川省新闻出版广电局

                                               2018514

[打印] [关闭]