您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

四川省新闻出版广电局关于印发四川省2018—2019年度重点出版规划项目评审结果的通知

【时间:2018-10-22】 【字体:  

  

  川新广函〔2018323

  

  

  

  

  

各图书、音像、电子出版单位:

  根据工作安排,各单位推荐申报2018——2019年度重点出版规划项目图书类选题157种,音像电子类选题22种,经组织专家评审,我局研究决定将《“丝路文化与巴蜀学人”文库(第一辑12册)》等80种出版物列为四川省20182019年度重点图书出版规划项目,将《香巴拉深处》等10选题列为重点音像电子出版规划项目。现将项目名单印发给你们,并就有关事项通知如下:

  实施年度重点出版规划是我省发展振兴四川出版,实施出版精品战略、打造精品力作的重要举措,也是出版单位突出特色优势的有效途径。各出版单位一定要高度重视,落实责任人员,把握出版进度,保障重点出版规划项目在2019年内完成。要严把出版导向关、严格执行“三审三校”和重大选题备案等出版管理制度,认真编辑加工,确保出版质量。

  我局将对四川省重点出版规划项目实行动态管理,对重点规划项目实施情况进行跟踪检查,对执行情况好、出版质量高的项目给予重点扶持,对不能按时完成或完成质量达不到要求的项目予以撤销。对入选重点规划的项目省重点出版项目专项补助资金相衔接,给予重点资助扶持。

  特此通知。

  

  附件:1.四川省20182019年度重点图书出版规划项目

  2.四川省20182019年度重点音像电子出版规划项目

  

  

  四川省新闻出版广电局

   2018926

[打印] [关闭]