您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

四川省新闻出版广电局关于2017年度四川广播电视节目(新闻类)评审推选结果的公示

【时间:2018-03-30】 【字体:  

各市(州)文广新局,四川广播电视台,省学会有关专委会:

  2017年度四川广播电视节目(新闻类)评审推选工作已于323日圆满结束,由各市州广播影视行政管理部门初审,省评审推选委员会办公室组织专家评委终审,并经省评审推选委员会办公室的最终确认,现将评审推选结果进行公示,公示内容请在四川省新闻出版广电局政府网站(网址:http//www.scppa.gov.cn)公告区中查询。

  此外,在各参评单位的大力支持和配合下,此次评审推选会特点突出、效果显著,同时还涌现出了一批讲政治、守纪律、善组织、获奖比例较高的单位。经评审推选委员会办公室研究,并结合平时报送材料情况综合考虑,拟对以下单位进行表扬,他们分别是:四川广播电视台、德阳市文广新局、自贡市文广新局、成都市文广新局、攀枝花市文广新局、宜宾市文广新局、巴中市文广新局、乐山市文广新局、达州市文广新局、广元市文广新局、泸州市文广新局、甘孜州文体广新局。

  请你们立即向所辖广播电视台通报公示内容。有关单位或个人均可就公示内容存在的问题,于415日前向省局宣传与电视剧管理处反映。

  联系电话:028-86526790,联系人:李娟。

  附件:2017度四川广播电视节目(新闻类)评审推选结果》

                                  四川省新闻出版广电局

                      2018330

[打印] [关闭]