您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

杨静同志专题研究全省广播电视公共服务长效机制建设现场会筹备工作

【时间:2019-03-14】 【字体:  

   3月13日上午,杨静同志召集研究全省广播电视公共服务长效机制建设现场会筹备工作。会议要求认真贯彻落实局党组对公共服务效能提升作出的安排部署,认真总结提炼基层先进经验和作法,精心谋划,精细准备,高质量召开全省广播电视公共服务长效机制现场会,树标杆,搭平台,推模式,提效能,切实解决广播电视服务人民群众存在的难点和痛点,推动全省在广播电视公共服务保基本,实现数字广播电视户户通、广播村村响;强弱项,丰富广播电视公共服务内容和完善服务功能,建设长效运行机制;提质量,实施智慧广电,提升公共服务数字化、高清化、智慧化水平,在公共服务实效性、长效化和提升自身发展能力、服务大局能力上取得新的突破,推动公共服务融合转型、提档升级,为建设“高清四川 智慧广电”提供有力支撑。世军同志出席会议。公共服务处、省广电网络公司、省广播电视科研所和部分市、县广电部门同志参加会议。

[打印] [关闭]