您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

省广播电视局传达学习2019年全国宣传部长会议和全国广播电视工作会议精神

【时间:2019-01-14】 【字体:  

  1月11日,省广播电视局党组召开(扩大)会议,传达学习2019年全国宣传部长会议和全国广播电视工作会议精神,研究贯彻落实措施。省委宣传部副部长、省广播电视局党组书记、局长李酌主持会议。局领导班子成员,省广电网络公司、省广播影视少数民族语言译制播出中心局机关处室直属单位主要负责人参加会议。

  会议强调,全国宣传部长会议全国广播电视工作会议精神,为筹划部署2019年全省广播电视工作指明了方向、划出了重点,做好全年广播电视工作提供了重要遵循,全省广播电视系统要坚决贯彻落实会议精神,深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,紧紧围绕首要任务、主题主线和使命任务,聚焦聚力主责主业,坚持稳中求进、守正创新,加快推动全省广播电视工作不断强起来。

  会议要求,要迅速起草文件,及时向省委省政府报告会议精神,特别是聂辰席同志重要讲话精神,及时报告我局贯彻落实意见抓紧筹备召开全省广播电视工作会议,全面贯彻落实全国宣传部长会议及全国广播电视工作会议精神,认真落实省委十一届三次、四次全会和全省宣传思想工作会议精神,聚焦阵地建设和管理,聚焦行业高质量发展和创新性发展,聚焦文化强省建设,安排部署2019年工作,推动全省广播电视战线更好承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的历史使命

[打印] [关闭]