您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

周青赴局属稻城台宣讲省委十一届三次全会精神

【时间:2018-07-20】 【字体:  

  

  按照省新闻出版广电局党组统一安排,局党组成员、副局长周青718日赴稻城县局属544818台宣讲省委十一届三次全会精神。周青首先传达了局党组对全系统深入学习贯彻省委十一届三次全会精神的部署,代表局党组书记、局长邹吉祥对全台同志坚守高原、保证广播电视信号安全传输所做的工作给予肯定。

  周青通过图文并茂的课件,与大家一同深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面学习了省委全会通过的两个《决定》的主要精神,学习了彭清华书记在全会上对两个《决定》的说明,并围绕贯彻落实文化强省建设战略部署,振兴出版、振兴影视和建设“高清四川·智慧广电”进行了解读。要求大家切实把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到全会精神上来,加强学习、增强本领,勇于担当、苦干实干,清正廉洁、做好表率,工作中缺氧不缺精神,建好台站、守好阵地。与会同志全程参与互动,纷纷表示通过宣讲,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,进一步激化了深入贯彻落实省委全会精神、立足本职岗位做贡献、推动治蜀兴川再上新台阶的信心和决心。

  随后周青前往稻城县文广新局进行调研座谈,对基层反映的情况作了回应。勉励大家继续巩固成绩,把党中央的声音传播好,把基层新闻出版广播影视阵地建设好,把老百姓的基本文化需求满足好。

[打印] [关闭]