您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

黎万恒到服务中心宣讲省委十一届三次全会精神

【时间:2018-07-20】 【字体:  

  

  717日上午,省新闻出版广电局机关服务中心召开支部学习大会,局党组成员、副局长黎万恒为支部全体党员讲党课,宣讲省委十一届三次全会精神。

  黎万恒从四个方面对深刻领会把握省委十一届三次全会精神实质进行了宣讲。一是充分认识省委十一届三次全会的重大意义。二是坚持把习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为指导治蜀兴川实践的强大思想武器。三是深刻把握新时代治蜀兴川的历史方位,准确把握战略定位和发展阶段性特征,进一步丰富完善发展的战略谋划,着力推动高质量发展。四是新时代新担当,要做到清正廉洁、多干实干,加快建设文化强省、振兴出版、振兴影视、建设高清四川·智慧广电、完善公共文化服务体系。

     黎万恒指出,要增强四个意识、加强内部建设、加强支部建设、抓好工作落实。一是正确面对机构改革和公车改革,保持思想稳定、人员稳定。二是进入汛期,要贯彻好彭清华书记对防汛减灾安全生产的指示,不能出现安全生产事故。三要加强日常巡查,确保机关大院安全。

[打印] [关闭]