您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

邹吉祥赴德阳市开展大调研工作

【时间:2018-05-09】 【字体:  

   

  按照省委关于开展“大学习、大讨论、大调研”决策部署,为进一步深化全省新闻出版广播影视改革,加快新闻出版广播影视公共服务体系建设,推动行业高质量发展,提供更多满足人民群众对美好生活文化需求的精神文化产品和服务,保障和改善民生,201858日,省新闻出版广电局党组书记、局长邹吉祥带队到德阳市广播电视台、省广电网络公司德阳分公司、今日阅读书店以及广汉市广播电视台、乡镇公共服务网点和农家书屋等基层一线,开展大调研工作。德阳市委副书记、市长赵辉,市委常委王斐,市文广新局有关领导分阶段陪同调研。

  通过现场查看行业改革发展成果、听取情况汇报和与基层干部职工座谈交流,邹吉祥充分肯定了德阳市在推进“高清四川智慧广电”建设、完善公共服务体系、加强内容创作生产和推动行业改革发展的经验成效。

  邹吉祥强调,要坚决贯彻落实省委开展“大学习、大讨论、大调研”决策部署,深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和“宣传文化篇”核心要义,牢牢把握彭清华书记“十个指明”和“六个重大问题”的丰富内涵,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想指导和推动全省新闻出版广播影视高质量发展。

  邹吉祥指出,要以“高清四川 智慧广电”建设推动新闻出版广播影视高清化智慧化,提供更多满足人民群众对美好生活文化需求的精神文化产品和服务,保障和改善民生。要充分认识传统媒体和新兴媒体融合发展的紧迫性重要性,建强传播平台,提供优质产品,进一步巩固和扩大党的宣传思想阵地。要不断创新基层公共服务方式方法,注重服务质量的便利性、关注群众接受度和获得感,满足群众现实需求。省广电网络公司,局规划发展处、公共服务处、宣传与电视剧管理处、网络视听节目管理处、印刷发行处、办公室相关同志参加调研。

[打印] [关闭]