您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

四川省新闻出版广电局召开2017年度预算执行情况审计汇报会

【时间:2018-03-30】 【字体:  

  2018329日上午,四川省新闻出版广电局党组书记、局长邹吉祥主持召开局2017年度预算执行情况审计汇报会,局党组成员、副局长黎万恒向省审计厅审计小组汇报了我局2017年度预算执行情况、存在的问题和下一步打算。

  邹吉祥在会上对我局接受审计厅审计提出要求。

  邹吉祥指出,此次审计厅对我局2017年度预算执行情况进行审计是贯彻党的十九大精神,实现审计全覆盖的重要举措,是对我局预算执行情况及财务管理的一次全面体检,对推进我局预算执行和财务管理具有十分重要的意义。局党组高度重视此次审计工作,专题研究并做了安排部署,成立了由分管局领导任组长的工作小组,相关处室和单位要按照此次审计的要求,毫不隐瞒、实事求是提供资料、介绍情况,全力支持配合做好审计工作,对审计发现问题坚决予以整改。局办公室、财务处、服务中心负责同志参加汇报会。

[打印] [关闭]