您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

周青指导分管部门党支部集中学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神

【时间:2018-02-28】 【字体:  

  2018227日下午,四川省新闻出版广电局党组成员、副局长周青召集分管处室(单位)党支部全体党员干部集中联学习近平总书记来川视察重要讲话精神。

  学习会重点传达了王东明书记在省委中心组学习会上的重要讲话和局党组中心组(扩大)会议精神,6名处室(单位)主要负责人作了交流发言。

  周青强调,一要把学习总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,学深悟透,深刻领会精神实质和核心要义,把学习成效体现在“四个自信”、使命担当、能力水平和绝对忠诚上;二要通过学习,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的重大政治意义、历史意义、理论意义、实践意义和世界意义,时刻做到以新思想武装头脑、指导实践、推动工作;三要结合各部门职责,把总书记来川视察重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落地落实,按照总书记提出的新要求谋划新的工作思路和举措;四要切实把学习成果转化为具体行动,践行不忘初心、牢记使命,始终保持昂扬向上工作状态,做到真干实干苦干,狠抓工作落实。

  会后,按照上午局党组书记、局长邹吉祥对调研工作的专题部署要求,周青向分管部门作出了以极高的政治站位、宽广的眼界视野、谦虚的调研态度、敏锐的分析能力、严谨的调研报告为目标开展好大调研工作的具体安排。

  行政审批处、新闻报刊处、网络视听节目管理处、版权管理处、稽查总队、版权中心全体党员干部参加会议。

[打印] [关闭]