您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

黎万恒部署落实“一岗双责”责任制

【时间:2018-02-28】 【字体:  

   2018227日下午,四川省新闻出版广电局党组成员、副局长黎万恒召集公共服务处全体党员干部,就切实履行“一岗双责”进行安排部署。

  要求全体党员干部,一要不断加强学习,深入学习领会习近平总书记来川视察重要讲话精神,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,保持政治定力。二要抓好支部建设,充分发挥支部战斗堡垒作用,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来。三要自觉遵守廉洁自律有关规定,严格执行中央八项规定精神及其实施细则和省委省政府十项规定及其实施细则;个人重大事项一定要及时上报,管好家属、子女,注重家风建设。四要认真开展廉政风险点查找,做好廉政风险防控,做好过程监督,确保风清气正。

  黎万恒还与支部全体党员干部深入学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神、东明书记在全省领导干部大会上的讲话和省委中心组专题学习上的讲话,对应急广播体系建设和公共服务提升两个课题的调研工作作了安排。            

[打印] [关闭]