您所在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

李酌同志到省应急广播平台检查指导工作

【时间:2019-04-04】 【字体:  

  4月2日,李酌同志深入省应急广播平台、省广播电视公共服务数据中心、省广播电视公共服务呼叫中心检查指导工作,现场查看了应急广播平台、智慧广电APP、呼叫平台运转情况,听取了公共服务管理和长效机制建设情况介绍,查阅了各平台和中心的管理制度及运维日志等相关资料,观看了应急广播汇报片。

  李酌同志充分肯定了近年来广播电视公共服务和应急广播体系建设取得的成效,认为广播电视作为政府公共服务和应急管理体系的重要组成部分,对于提升政府现代治理能力和应急救灾能力具有不可替代的特殊作用。下一步,将专题研究全省应急广播体系建设工作,进一步加强和各级党委政府及行业部门的协同联通,更好发挥应急广播在减灾防灾、应急处置和宣传报道等方面的重要作用。

  

   黎万恒、肖世军同志及相关处室负责同志参加检查。

[打印] [关闭]