您所在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

四川省广播电视局举行处级干部集体宪法宣誓仪式

【时间:2019-03-07】 【字体:  

  

   2月27日上午,四川省广播电视局举行宪法宣誓仪式,局机关55名处级干部依法进行了庄严的宪法宣誓,省委宣传部副部长、省广播电视局党组书记、局长李酌同志监誓并讲话。

  李酌同志指出,开展向宪法宣誓,是国家工作人员履行国家赋予职责的重要仪式,是强化宪法意识、落实宪法宣誓制度的有效途径,是贯彻全面依法治国方略、推动宪法实施的重大举措。举行宪法宣誓仪式,对增强国家机关工作人员宪法意识,带头尊法学法守法用法和促进依法行政、加快法治机关建设具有十分重要的意义。李酌同志强调,全体干部要提高政治站位、强化法治意识、坚持依法行政、勇于担当作为、严守纪律规矩。李酌同志要求,全体机关干部要不忘初心、恪尽职守,准确把握新时代广播电视新机遇新挑战,聚焦新职责新定位,明确新任务新要求,认真学习宪法、自觉遵守宪法、积极维护宪法,坚持守正创新,坚持依法行政,不断开创四川广播电视工作新局面,为建设文化强省、推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。

  黎万恒同志主持宣誓仪式,彭佳、杨静、肖世军、孙强同志参加宪法宣誓仪式。           

[打印] [关闭]