您所在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

局党组召开扩大会议传达学习省纪委十一届三次全会精神部署局党风廉政建设和反腐败工作

【时间:2019-02-02】 【字体:  

  

  

  2月1日下午,李酌同志主持召开局党组2019年第一次扩大会议,传达学习省纪委十一届三次全会精神,对局党风廉政建设和反腐败工作作出安排部署。

  会议指出,这次省纪委全会,是省委深入学习贯彻落实十九届中央纪委三次全会特别是习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和党中央全面从严治党新部署的一次重要会议,对于构建四川良好政治生态、推动治蜀兴川再上新台阶具有重大意义。全局各级党组织和党员干部,特别是与会的领导干部,要充分认识全会重大意义,带头学习领会全会精神、准确把握全会各项要求,切实把思想和行动统一到省委和省纪委对党风廉政建设和反腐败工作的各项部署要求上来。

  会议强调,要全面抓好省纪委会议精神的贯彻落实。要首先抓学习,把全会精神传达到全体党员干部;要力行抓贯彻,把全会要求融入到广电工作全过程;要盯住抓整改,深入推进“以案促改”和民主生活会查摆问题整改工作。

  会议要求,要围绕贯彻落实省纪委会议精神,坚持严字当头,着力打造风清气正的干部队伍和省直机关。局机关各处室、各直属单位党员领导干部要进一步强化政治意识、担当意识、作风意识、廉洁意识,带头执行中央大政方针和省委决策部署,带头旗帜鲜明讲政治、落实责任强担当、破立并举正风气、以身作则守廉洁,在各项工作中作表率、走在前,为全局党员和干部职工作出示范,推动局党风廉政建设和反腐败工作有力有效推进落实。

  万恒、杨静同志出席会议。世军、孙强同志,省广电网络公司党委书记、董事长王春良同志,四川广播电视台总工程师柳耀辉同志,驻文化和旅游厅纪检组负责同志,局机关副处级以上领导干部列席会议。

[打印] [关闭]