您所在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

四川省新闻出版广电局召开庆祝建党97周年暨表彰大会

【时间:2018-06-28】 【字体:  
 

  

  

  627日上午,四川省新闻出版广电局举行庆祝建党97周年暨彰大会,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,并表彰先进、交流经验,深入开展党性教育,聚力推进新闻出版广播影视大省向强省跨越。局党组书记、局长邹吉祥作了题为《坚定理想信念永葆政治本色 牢记职责使命 为加快新闻出版广播影视强省建设而努力奋斗》的党课报告,要求党员干部始终铭记党的光辉历史,更加坚定爱党信党永远跟党走的决心不动摇;始终坚持党的性质宗旨信仰和理想信念,永葆共产党员政治本色;始终铭记职能职责,奋力推进全省新闻出版广播影视高质量发展。

  邹吉祥指出,推动新闻出版广播影视高质量发展,是适应我国社会主要矛盾变化、满足人民日益增长的美好生活需要的必然要求,是服务我省高质量发展、在全省“一干多支”发展格局中发挥更大作用的必然选择,是繁荣兴盛巴蜀文化、建设新闻出版广播影视强省的必由之路。

  邹吉祥强调,推动新闻出版广播影视高质量发展,必须紧紧抓住新时代战略机遇期,坚定不移深化改革,加快“高清四川智慧广电”建设,实施振兴四川出版和四川影视战略,做优做强做大市场主体,加快新闻出版广播影视公共服务体系建设,全面加强行业监管,加快人才队伍建设。全局党员干部要不忘初心、砥砺前行,好学善思、精耕细作,修身正己、永葆本色,奋力推进全省行业转型发展、创新发展、跨越发展,为加快实现高质量发展、全面建成新闻出版广播影视强省而努力奋斗。

  会上,通报了荣获省直机关工委表彰的先进集体和个人名单,荣获表彰的省直机关“五好党支部”和优秀党支部书记、先进党组织、优秀共产党员代表作了交流发言。表彰了2017年度局直机关16个“五好党支部”、16名优秀党支部书记,并为获奖集体和个人颁奖。局领导,机关全体党员和离退休党员代表,直属单位党组织负责人,受表彰先进集体和个人等参加会议。

[打印] [关闭]