您所在的位置:首页 > 新闻 > 市州动态

巴中市文广旅局组织召开2019年全市广播电视脱贫攻坚惠民项目推进会

【时间:2019-03-12】 【字体:  

   近日,巴中市文广旅局组织召开2019年全市广播电视脱贫攻坚惠民项目推进会,重点安排电视户户通、广播村村响、贫困县县级应急广播系统建设工作。会议要求,一要肯定成绩,正视不足,认清形势,整理行装再出发。二要紧盯目标,统筹推进,重点突破,奋力夺取新成绩,切实做好庆祝新中国成立70周年等重大主题宣传及广播电视创作生产,积极创作推荐一批优秀国产纪录片;切实做好广播电视脱贫攻坚惠民项目实施工作,强化政策宣传主体责任资金管理监督检查管理利用,确保按期按质完成42799户电视户户通、106个广播村村响、1个贫困县县级应急广播系统建设任务,建好一个、管理利用好一个,经常通、优质通,节目优、内容优,群众满意、基层满意;切实做好智慧广电试点建设的申报与实施工作;切实做好广播电视行业管理工作;切实做好广播电视安全播出和网络安全工作;切实做好信息采集整理报送和对外合作交流工作。三要建好班子,带好队伍,不断提振精气神,为全市广播电视工作沿着正确的方向又好又快发展提供有力的政治、思想、组织、作风、纪律保障。会上,传达了全省广播电视脱贫攻坚惠民项目培训班精神各区县广播电视行政管理部门、市广电网络公司分管领导就2018年广播电视工作开展情况、目前存在的困难和问题、2019年工作打算、工作意见和建议等做了交流发言。各区县广播电视行政管理部门、市广播电视台、市广电网络公司、市广播电视监测站分管领导及科室负责同志参加了会议。 

[打印] [关闭]