您所在的位置:首页 > 新闻 > 市州动态

成都市市文广新局政务窗口全力落实政务服务“仅跑一次”改革工作

【时间:2018-03-06】 【字体:  

  为全面推进简政放权、放管结合、优化服务工作,进一步提高行政审批效率,切实提升政务服务水平。成都市文广新局政务窗口根据《成都市人民政府办公厅关于印发成都市推进政务服务“仅跑一次改革工作方案的通知》(成办函〔201814号)要求,积极落实行政审批和服务事项实现“仅跑一次”改革工作。

  一是积极配合成都市大数据和电子政务管理办公室(成都市人民政府政务服务中心),于20182月底前认真梳理出“审批不见面”事项1项,“仅跑一次”事项24项,努力确保我局80%以上审批服务事项实现 “仅跑一次”。

  二是进一步完善“审批不见面”及“仅跑一次”事项办事指南,统筹规划,优化审批流程、整合政务资源、融合线上线下,加快推进“仅跑一次”改革。

  附件:“审批不见面”及“仅跑一次”事项清单(成都市文广新局)

[打印] [关闭]