您所在的位置:首页 > 新闻 > 产业集团

四川党建期刊集团传达学习全省新闻出版广播影视工作会议精神

【时间:2018-01-19】 【字体:  

  118日下午,四川党建期刊集团召开中层以上干部会,迅速传达学习全省新闻出版广播影视工作会议精神和邹吉祥同志重要讲话。集团党委领导班子成员、本部中层以上干部、各下属单位班子成员参加会议。集团党委书记、董事长张泽刚同志主持会议。

  集团党委书记、董事长张泽刚同志在传达了邹吉祥同志的重要讲话精神后,要求集团各部门、各单位认真学习会议精神,制定2018年工作计划,对标上级要求,紧紧围绕“质量、效益、结构、融合、队伍”五个方面,全力提升报刊质量、狠抓内容生产创作、打造品牌报刊,加大力度推动精品图书出版、深入推进媒体融合发展,不断深化集团内部改革、加强人才队伍建设、持续强化内部管理,推动集团高质量发展,进一步巩固主流媒体阵地。

[打印] [关闭]